Descrizione
Per gli amanti e appassionati di una delle più golose tradizioni enogastronomiche italiane, famose in tutto il mondo, e’ il laboratorio che trasforma i partecipanti in gelatieri per un giorno.
Scoprirete come si prepara una granita siciliana, un sorbetto o un gelato di manifattura artigiana, aiutando il maestro nella preparazione e scoprendo i segreti e le tecniche in laboratorio .
Al termine dell’attività, degustazione dei gelati prodotti.
Scoprirete come si prepara una granita siciliana, un sorbetto o un gelato di manifattura artigiana, aiutando il maestro nella preparazione e scoprendo i segreti e le tecniche in laboratorio .
Al termine dell’attività, degustazione dei gelati prodotti.
Numero min e max di partecipanti: 2 – 16
Cancellazioni : Fino a 4 settimane: 10% del prezzo del biglietto. Da 28 a 10 giorni prima : 30%. Da 9 a 5 giorni prima : 50%. Da 4 a 1 giorno prima: 100%. No-show: 100%. |